住まい 市営住宅について、注意点や楽しみ方を教えてください。シングルマザーとしての不安もあります。 市営住宅について教えてください! シングルマザーで3歳の息子と2人暮らしです。 この度、市営住宅に当選して引っ越すことになりました! 何か気をつけること、民間賃貸との違い 市営住宅の楽しみ方?など、なんでも教えてほしいです。 少しマイナスのイメージもあるので、背中を押してもらえると嬉しいですです。 最終更新:2025年11月7日 お気に入り シングルマザー 3歳 息子 市営住宅 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 地域性かもしれませんが知り合いが住んでる市営住宅は周りも優しい人が多く今の時代にしては珍しく隣近所に誰が住んでるかわかるかんじです! ただオートロックないのでそこだけ不安かなーという感じでした🙆♀️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 孤独な育児をしているので、ご近所付き合い楽しみです♩ 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
孤独な育児をしているので、ご近所付き合い楽しみです♩