コメント
はじめてのママリ🔰
コロナとかインフルエンザ流行っている時期に病院行きたくない時に
重宝してます。
病院行って病気もらってくるよりは
安いです。
そして何気に処方薬より
効く気がします(アン◯ンマン咳止めシロップ)
しわき
咳や鼻水、熱初日の時です。共働きですぐに病院連れて行けないので。
はじめてのママリ🔰
コロナとかインフルエンザ流行っている時期に病院行きたくない時に
重宝してます。
病院行って病気もらってくるよりは
安いです。
そして何気に処方薬より
効く気がします(アン◯ンマン咳止めシロップ)
しわき
咳や鼻水、熱初日の時です。共働きですぐに病院連れて行けないので。
「病院」に関する質問
夢を見てオーガズムしてしまう現象(夢イキ)って知らない看護師さんもいるんですね😂 昨日夢イキしてしまって、その刺激なのか少し出血したんです。切迫気味なのもあって心配で病院に電話したら、感じ悪い看護師さんが出…
インフルエンザ流行ってますね😭 7歳の娘が21時半頃から寒がって頭痛や吐き気を訴えていたので熱出そうだな…と思っていたら23時半、38.6℃でした🥲 明日病院受診予定ですが、インフルエンザかなあ。 今期お子さんがインフル…
保育園に行ってる子のママさんに聞きたいです。 金曜日、子供に体の内側からくるじんましん(腫れるとかではなく全身に赤い斑点があるみたいな感じです)が出て、熱は無いけど咳もしてるしと病院に行きました。 小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
なるど!
お友達も咳止めよく効くって言ってました✌️