※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄で子連れにおすすめのホテルを教えてください。条件は、部屋のバルコニーから海が見え、周辺に飲食店があることです。美ら海水族館にも行きたいので、空港と水族館の中間が理想です。来年の5月に行く予定です。

沖縄子連れおすすめホテル教えてください🙇‍♀️
条件は周りが綺麗な海で
部屋のバルコニーに出て海が見えることです!
場所はあまり考えてませんが
美ら海水族館もいきたいですし
空港と美ら海水族館の間くらいが嬉しいです!

レンタカーするので移動は全然🙆‍♀️です!

あとホテルの周りにすこしでも飲食店があると嬉しいです!
前回はハイアットリージェンシー瀬良垣に泊まりました!
ハレクラニもきになってますが予約時からキャンセル料発生なのがすこし嫌で…💦
いくのは来年の5月です

コメント

はじめてのママリ🔰

9月に琉球ホテル&リゾートホテルに泊まりましたが海も綺麗で食事も美味しくて良かったですよ!
美ら海の方であれば、ブセナテラスもオススメです✨
読谷にある星のやも素敵です✨

はじめてのママリ🔰

子どもさん何歳ですかね?😳
それにもよりますが条件を満たしていて、バランスがいいのはモントレかなと思います☺️
部屋からの海もサンセットもとても綺麗ですし、恩納村のど真ん中なので飲食店も困らないです☺️
屋内温水プールも屋外プールも子どもは楽しめますし、部屋も近隣リゾートホテルに比べて比較的広く、部屋風呂も子どもと入りやすい広さです!シャワーヘッドもミラブルなのでツルツルなります☺️
プレミアムクラブで予約すると最上階は確約ですし、滞在中、ラウンジでドリンク飲み放題だったり、スパ利用券もついてくるので、子ども寝たあとに1人で温泉行ったり楽しめました♥

あとは、3歳未満のお子さんですと、カフーリゾートがかなり滞在しやすいと思います!マンションに勝手に住んでる感じなのでホスピタリティなどはあまりですが、寝室が別なので子ども寝たあとも薄暗くする必要ないので快適です♥
アリビラ(雰囲気💮)やルネッサンス(子ども向け)も良かったですが、子どもにも大人にも良いことを考えると、モントレがやっぱりバランス良いです☺️

ママリ

カフーとってもおすすめです!