※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

札幌市でたまごっちパラダイスを購入した方に、どの店舗で買えたか教えてほしいです。新作発売日に狙い目の店舗や予約キャンセルについても知りたいです。子どもがクリスマスに欲しがっているので、焦っています。

札幌市で たまごっちパラダイス 買えた方!
どこで買えましたか〜?😣

今月の22日の新作発売日にどこの店舗行ったら拾えるか…
狙い目あれば教えてください…😭
予約のキャンセルとか出たら問い合わせたら
教えてくれたりしますでしょうか…?

子どもがクリスマスに選んでいて、焦っています😭💦

コメント

ままりぃ

前回7月の時、気づいた時にはもうどこも予約が終了していましたが、発売日すぎてAmazonで定価で売られていて、それで3色買えました💦店舗でなくてすみません…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭😭

Amazonの仕組みがよく分からないんですが
    定価で出すということは公式が
    販売元ということでしょうか?💦

• 11月9日
  • ままりぃ

ままりぃ

ですよね😭
    たまごっちって今もこんなに人気なんだ…とびっくりました💦おでかけキャリーっていう公式が出してるポーチも全部売り切れでした。。こちらは今Amazonで定価で買えます!ヨドバシとかは予約終了や完売でした🥺

購入履歴を見てみたのですが、販売元はAmazon・7/15購入・特典もついてるものでした!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もびっくりでした😭!!
    違いが分からないのでフォレスト
    じゃなくてもいいかな?って思っているんですが、大きく何か違うんでしょうか…?😭
    おでかけキャリー!!注文します😭
    本体が手に入るか心配ですが…😭

なるほど…調べたら
    たまたま出てきた感じですか?!
    そこから定期的に定価で出してる感じですかね…
    お気に入り?したら再入荷通知きますか?💦

• 11月9日
  • ままりぃ

ままりぃ

色の違い?は最初スタートする場所が空、陸、海の違いでした!新色はまた違う場所なのかな…??私は自分の子や親戚の分も一緒に購入したのですが、それぞれ好きな色の本体を選びました😊
    でもレベルを上げると他の場所も選べるようになるので、いろんな種類のたまごっちを育てられます✨

おでかけキャリーも可愛いですよね🥺本体で遊ぶのに飽きても、ちっちゃいポーチとして使えそうなので今回買ってみました!💦

どこも買えなくて、毎日Amazonやらヨドバシやらネットショップを色々見てたのですが、たまたまAmazonにあるのを見つけた感じです!7月の時は、発売日以降Amazonしか売ってなかったので結構狙い目かと思います🥺✨お気に入りしてましたが再入荷の通知とかは来なかったと思います😭

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じなのですか!!😳
    新しいやつは森?で遊べる?みたいな感じなんですかね🤔
    内容的には遊べる場所、森が増えるだけで
    今売ってるのと大差ない感じなんでしょうかね…

可愛いですよねー!!😆
    でも、娘はサンタさんはひとつって言ってた…っ言ってて🤣内緒にして買ってあげようと思います💕
    結構大きそうなのでポーチに使えそうですよね!!

すごい!!たまたま見つけて買えるなんて!!
    Amazon血眼になって見まくろうと思います😭
    最悪、クリスマスまでに手に入らなかったら転売ヤーから買うことにします😭😭😭

• 11月9日
  • ままりぃ

ままりぃ

育てる場所が違うと、最終的に育つキャラが違うみたいです☺️育て方にもよりますが、陸ならみゃおっち、海ならいるかっちみたいなかんじです!
    きっと森だとれさぱんっちが出てくるのではないかと…✨

娘さんサンタさんの教えを守ってて可愛いですね🥰もう一つあったらきっと喜びそうです❤️

Amazonはしれっと入荷されてて結構長いこと定価で出ていました😊
    転売ヤーひどいですよね😭

おもちゃではないのですが、差額数千円だったので転売品買っちゃったことあります🥺新品未使用で出品者の評価がよければ、転売ヤーから買うのは悔しかったですが、、それもありだと思います!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!育つキャラが決まってるんですか😳みみっち育てられないんですか…😭笑

日常的に良い子ではないですが笑
    そういう時は守るんだなって
    思っちゃいました🤣笑

結構長いことでてたんですね✨
    ちょっと期待してAmazon見張ります👀

数千円なら許せます!!けど、1万超えとか…😭子どもが遊ぶのに子どもが遊べないなんてありえないですよね😭ほんとどうにかしてほしいですよね😭

• 11月10日