コメント
ままり
帰りのときですかー??
うちの息子のところは顔出せば来てくれます!
朝は玄関のところに何人か先生がいて預けるってかんじです🙌
kozu
こないですねー。
ただうちのコの場合は、なかなか入らないのでそれをみたらかけよってきてくれる感じです。
先生によるかもです。
-
ママリ
来ない先生もいるんですね😅私は今までの先生は行きも帰りも出てきてくれてましたが、今年の先生はなんだか気づかないことが多くて門のところまで行ったら、遠くらおはようございますって言ってきたりなど😅😅
- 11月7日
-
kozu
はい!いてました。
帰りのときなんかは今は年長だからかぜんぜんきてくれないときありますよ🥲 なんだかなーとかおもいながら帰るときあります😅- 11月7日
退会ユーザー
うちは来ます。
というか多分今日は〇〇先生が入口担当って決めてると思います。必ず朝も帰りも入口付近で園児相手してる方いるので。で、保護者きたら朝の登園と帰りの時間を記入してる素振りを見るので
-
ママリ
担当ありそうな感じですね😀今までの先生方はそんな感じでしたが、今年の先生はあまり見てないいのか保護者が来てても気づかずに出てこないことが何度もあり、他の保護者の人も外で待ってたものの来ないので、もう入ればいいよって言って入らせてるのを見かけたこともあります😂
- 11月7日
ママリ
そうなんですね!私のところは、気づかない時は来ないです😂今までは必ず行きも帰りも出てきてくれてましたが、今年の先生は気づかないことが多いみたいです😅