コメント
ゆずなつ
うちは、添い寝はしたいけど怖いので、ベッドインベッドを使ってました!
上の子は、添い乳で寝かせることも多くて💦
はじめてのママリ🔰
入院中からずっと添い寝してました🥹
暖かいからかよく寝てくれますよね🥲
-
ママリ
安心するんですかね🤔
でも、自分が熟睡してしまったらと思うとすこし怖いです🥹- 11月7日
ゆずなつ
うちは、添い寝はしたいけど怖いので、ベッドインベッドを使ってました!
上の子は、添い乳で寝かせることも多くて💦
はじめてのママリ🔰
入院中からずっと添い寝してました🥹
暖かいからかよく寝てくれますよね🥲
ママリ
安心するんですかね🤔
でも、自分が熟睡してしまったらと思うとすこし怖いです🥹
「ベビーベッド」に関する質問
日帰りはできない距離に月1数泊くらいの頻度で帰省する場合で 置いておいた方が良いものはなんですか?🤔 実家 おしり拭き、オムツ替えシート、パン袋、ベビーベッド、ミルトンセット、粉ミルク 義実家 おしり拭き…
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
2人目の寝床について悩んでます。 今は、セミダブル×2台に旦那子供私で寝てますが、2人目が産まれるにあたり初めは寝室を分けた方がいいのか悩んでます。 ①1部屋にシングルベッド置いてるので私と二人目ベビーベッド(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベッドインベッド気になってました!
寝てくれましたか?
ゆずなつ
うちの子は、よく寝てくれましたよ😊