ママリ
長女はハマらず、次女は半年ぐらいハマったかな?(1歳半〜2歳)
長男はまだハマっておらず、多分これからもハマらない気がします(笑)
見せてもチャンネル変えろとうるさいです🤣
ママリ
悩みますね😂
去年上の子にアンパンマンのパジャマを買いましたが、来年興味無かったとしても着せる✊🏻と決めて大きめ買いました!
結果アンパンマンは今も大好きですが、いないいないばぁ!はなんとなくアンパンマンほど興味が長続きしないかもですね🥺
でもどちらにせよ買うなら大きめでいいのかなと思っちゃいます🤭
mama
上の子3歳までは見てましたよ😊
ステージも行きました!
ユニクロのパジャマも1歳の時に100買って着せてましたが、大きめのつくりなので今でも夏は着てますよ!
興味薄れてきてもパジャマなら全然着せますし、本人も文句言わないです!笑
ままり
うちはハマらなかったです😂
noripi111
長男、長女共に2歳過ぎても見ています🤣
3歳になって戦隊モノに興味持ち始めて卒業しましたが、娘はポケモン見つつもいないいないばあも見てます🤣
ただ、やっぱりその子それぞれなので、来年がどうかとなるとわからないですねぇ💦
だとしても、これがいいとかまだそこまで服にこだわり出てこないかと思うので、大きめ買っちゃいますね!
ワンシーズンだと、大人が泣いちゃいます🤣
コメント