コメント
skyg
都内の保育園は駐車場に車すらないため、皆さんビショビショになりながら歩いたり自転車で通ってます😭
ホームセンターとかに売ってる、でっかいチャック付きのビニールのカバンに入れてる人おおいです😊👌👌
退会ユーザー
すっごく分かりますー!!!!
布団買ったときについていた袋も布だし、うちは大きなポリ袋かけていっていますよ(^_^;)
駐車場も離れてるし、子どもが濡れないようにするのも大変だし、そして布団まで守らねば………
母が濡れながら頑張りましょう\(^o^)/
-
koro.❁
うちもポリ袋かけてますが、外す時に結果濡れたり…とか(´・ω・`;)笑
子供が歩いてくれる日はいいけど、抱っこ!となった日にはもう大変ですよね💧
一緒に梅雨を乗り切りましょうι(`・-・´)/- 6月22日
ままり
わかります!あるあるですね。
うちもちょっと駐車場まで歩くし、下の子が抱っこなので二往復する時あります(^◇^;)
-
koro.❁
二往復!!
朝の忙しい時間帯にお疲れ様です(‘`;)
私は面倒くさがりなのでどうしても一度で済ませたく、一気に行ってしまいますがヘロヘロになります💧
せめて月金は小雨である事を願いたいですね!- 6月22日
koro.❁
自転車で通っている人も見るので、より大変だなと思っていました💦
そんな便利なものがあるのですね!!
週末にでも見に行ってみます😊