ママリ
父親とは?って問いつめます(*^^*)
はじめてのママリ
この子の父親誰だっけ?
はじめてのママリ🔰
今はいいけど大人になって父親との思い出ないとか言われたり、尊敬できないって言われるね!
ですかね、父親がほとんど育児しなかったらしく友達が実際言ってましたw
ママリ
父親とは?って問いつめます(*^^*)
はじめてのママリ
この子の父親誰だっけ?
はじめてのママリ🔰
今はいいけど大人になって父親との思い出ないとか言われたり、尊敬できないって言われるね!
ですかね、父親がほとんど育児しなかったらしく友達が実際言ってましたw
「父親」に関する質問
😱🙌いいねでお願いします! もし自分の旦那が、多目的トイレで複数の女性と浮気してる事が発覚したら、皆さんなら離婚しますか⁉️😱 子供がいる場合、子供が父親に懐いてたら、子供のために離婚しないですか⁉️ いいねで、…
批判なしでお願いします。 父親が再婚相手の孫を可愛がっているのがちょっと許せません。父親は母と離婚後、わたしを引き取りましたがネグレクトをしていなくなり、わたしは祖父母に育てられました。そのうち、私も社会…
調べてもよくわからないので教えてください。 私は2人の子どもがいるシングルです。 親権は私が持っていて、元夫から養育費を受け取っています。 離婚した元夫はシングルの方と再婚し、そちらのお子さんと養子縁組をした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント