※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日スマホを落としてしまいました😱子供の写真バックアップしてなかった…

先日スマホを落としてしまいました😱
子供の写真バックアップしてなかったのでかなーりショック…と思ったら悪用されることも無く、落としたあとすぐにどなたかが警察に届け出てくださり返ってきました😣✨✨
写真戻ってきて本当嬉しいのですが、無くしてから手元に戻るまで郵送待ちだったりで数日スマホなし生活しました😀
最初落ち着かなかったけど、まだ子供も未就学児なので学校やママ友とも連絡つかなくても大丈夫ですし、本当に大事な連絡はパソコンでメール出来るし…
段々快適になっていきました(笑)
パソコンなら立ち上げるのめんどくさいので必要最低限の検索しかしないですし、わざわざログインめんどくさくてSNSは全部断ちました🤣
あー楽だ(笑)小さいことでいちいち検索魔になって、不安になる時間もなかったし、無駄に色んな情報知る事もないし…Xやインスタで色んな情報見れたり楽しいですが、なくても生きていけると改めて知りました🫠
情報ありすぎだし知りすぎなんだなぁと(笑)
スマホが戻ってきたらちょっと、がっかりしました(笑)
もちろん便利ですが🤣
スマホって難しいなと思いました😓

コメント