コメント
ツー
もう1回受診って事にして3人連れて行く感じになるかと思います🤔
T
普通にマスクさせて
連れて行きます😅
-
しっぽ
そうするしかないですよね😭
ありがとうございます!- 11月7日
ぷんちゃん
車で待機させたりは
難しいですか??
-
しっぽ
少しならできると思うんですが、受診にどれくらいかかるかもわからないですし、ずーっとエンジンをかけっぱなしにしておくのもできないし…と思いまして😅- 11月7日
はじめてのママリ🔰
うちは夜間だったこともあり、ファストドクター利用しました。みなし陽性としてタミフルなど薬もその場で貰えますし、オススメです☺
-
しっぽ
ファストドクター調べたことはあったけど、使ったことなかったです!
たしかにそういう手もありますね!!- 11月7日
しっぽ
1番下の子が今日インフルの診断を受けたんですが、すでに咳鼻水の薬をもらっていて、タミフルも飲んでいるので、改めて受診するような新たな症状がないんですが…そういった場合はどのようにしてますか?🤔
今週すでに2回受診してますが、周りはインフルの診断受けてる子が大半だったし、どうにもならなかったらマスクつけて連れて行くしかないかなとは思ってはいるんですが…😭💦
ツー
解熱剤がなくなっちゃったので〜とか言い訳が作れなければ、おっしゃるようにマスクさせて連れて行くしかないと思います👌
でも、今後兄弟が発熱したとしたら多分インフルだと思うので、娘さんも連れて行っても大差ないし大丈夫かなーって思います🤔
しっぽ
なるほど🤔
たしかに上の子もインフルなら大差ないですよね🤣🤣
なんかスッキリしました✨
ありがとうございます!!