コメント

かわりー
私の娘も最初は持っても落とすだけでしたが、手に持たせてそのまま口に移動させてあげる練習をしたら
いつの間にか、自分で口に運ぶようになりましたよ(^O^)

three
息子もなかなかできず、最近になってようやく手づかみ食べができるようになりました!
きっかけはボールプールを買ったんですが、そこでボールを掴んで投げてを繰り返すうちに食べ物を持つようになってくれました😳(息子はそもそも持ってくれなかったのでそこからでした😭💦)
持ってくれればこっちのもんで、その手を持って口に入れると食べれた!という感じです☺️
-
りってんてん
お返事ありがとうございます(^ー^)遅くなってしまいすいませんでした😢⤵⤵ひょんな事で出来たりして不思議ですよね!まさかここでつまずくとは思いませんでしたー!練習毎日してみます。ありがとうございました
- 6月22日
りってんてん
お返事ありがとうございます\(^-^)/そして遅くなってしまいすいません😢⤵⤵やっぱり練習なのですね!周りがいとも簡単にやってたのでまさかここでつまずくとは、、でした。今日から頑張ります‼ありがとうございました