コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌陰性なら、いちご舌と充血は川崎病の特徴もあるので注意した方がいいかもです💦
BCG跡赤くなってたり、手足の赤みや腫れ、発疹、首のリンパの腫れも特徴ですが全てが出るわけではないです💦
はじめてのママリ🔰
溶連菌陰性なら、いちご舌と充血は川崎病の特徴もあるので注意した方がいいかもです💦
BCG跡赤くなってたり、手足の赤みや腫れ、発疹、首のリンパの腫れも特徴ですが全てが出るわけではないです💦
「写真」に関する質問
ベビーラックどちらのものにしようか迷ってます。 写真の上のやつは自動で動いてくれるやつですが、使える月齢が18ヶ月ごろまで。 下のやつは手動すが、4歳までとなってます。実際4歳までなんか絶対使わないことはわかっ…
息子の誕生日をどうするかで切羽詰まっています。 みなさんならどうされますか? 当日は自宅で家族3人ケーキでお祝い予定です。 後日両家親をよび一升餅などをお店でやろうかと考えていましたが、実家の親は別居訳あり私…
幼稚園の卒園式 母の服装についてです。 当日は、16℃の晴れ☀️の予定です。 この写真のような服装では、おかしいでしょうか? 田舎で、きっちりしてる感じではない幼稚園です(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
これはやっぱりいちご舌なんでしょうか?
川崎病も全て当てはまらなければ川崎病だと確実には診断されませんよね💦