コメント
さや
その認識で合ってます😊
エコーは感熱紙で熱や経年で見えなくなるので、写真にすれば余程管理が悪くなければ見えなくなることはないかと😊
さや
その認識で合ってます😊
エコーは感熱紙で熱や経年で見えなくなるので、写真にすれば余程管理が悪くなければ見えなくなることはないかと😊
「アルバム」に関する質問
子供のアルバムを作りたいなと思っています。 絵本っぽい感じのノートに写真や動物園等の入園券を貼り付けてコラージュアルバムにしたいと考えているのですが、写真の印刷紙がいいのもが見つかりません💦 普通のインクジ…
来月卒園式があり、その日に担任の先生、副園長先生、 園長先生にはみんなから花束と寄せ書きアルバムを 渡す予定になっています。 その場合、他の先生方には何もないのですが、 個別で個人的に何か渡したりしますか?? …
卒園式で担任の先生方にメッセージアルバムを渡す事になりました。 子供からのメッセージなのですが、 息子に思い出を聞いても何も出てきません。 ◯◯の時はどうだった?なに先生に教えてもらった?どんな事が楽しかった?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
回答ありがとうございます😊
手間かかりますが保存するためにはやるしかないですね😇笑
さや
でも意外と私の時のエコー、私が20歳なる前位までは見られていた気がするので、暑い部屋とか熱いものの近くに置くとかでなければそうそう消えはしないとは思います😊
私は面倒くさくてエコーファイルにそのまま入れて、動画だけは携帯に残る状態にしています☺️