※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスについて質問です。産院でもらった出産お祝い券を使って…

スタジオアリスについて質問です。
産院でもらった出産お祝い券を使って、100日祝いの写真を撮りにいく予定です。
今後は株主優待で定期的に利用する予定なのですが、お祝い券についてくるアルバムを、たくさんページが入るものにグレードアップするか悩んでいます。
アルバムってそんなに見ないかな?使い勝手悪いかな?など悩みます🤔

コメント

さや

私は増えデジアルバムというのに写真を継ぎ足していっています😊
そんな見る機会はないですが、大きくなった時に記念に残るかなと☺️

• さや

さや

プーさんとかミッキーとかデザインも可愛いので私は気に入っています😊
    いつもセット商品で頼んでいるので、増えデジアルバム自体の写真は4枚でお願いしています☺️
    七五三の時にいいのが沢山ある時は追加料金で2枚くらい増やしましたが🙌
    セット商品だと商品に選んだ写真と真ん中のプランからはプラス6枚データで残せるようになったみたいで、先日お宮参りの撮影の時は18枚データで残せました😊

• 23分前
  • さや

さや

ベビコレです☺️
    単品よりセットの方がお得な感じかと思います🤔
    いい写真ばかりでこれまた選びきれないんですよね😂
    商品にしないとデータも残らないですし💦
    毎回5~6万は使っちゃいます😅
    参考になれば☺️

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増えデジで残されてるんですね☺️デザインも色々あって可愛いですよね!
    確かに記念にはなりますよね🤔
    ちなみに毎回何カット?くらい写真にされてますか?🤔

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビコレですかね?☺️やっぱりセットがいいですよね🤔夫に高いと言われて悩んでるのですが、せっかく撮ってもらったならたくさん残したいですよね😂笑
    検討します😂ありがとうございます🥰

• 15分前