ままり
15分は病院にいます😊
退会ユーザー
すぐ帰りました☺️
一応急変があったらまた来れるようにお出かけなどはしませんでしたが❌
mama
15分たったらお会計で呼ばれます😊
はじめてのママリ
こどものかかりつけは特に指示はなく接種後すぐにお会計して帰宅OKです🙌🏻私自身も医療機関に勤めていますが、勤め先の病院もインフルエンザの予防接種後の待機時間は特に設けてません☺️
いちご
初めて打つときは30分いてください!でした。
そのあとは即帰宅です😂
はじめてのママリ
すぐ帰りました!
ままり
15分は病院にいます😊
退会ユーザー
すぐ帰りました☺️
一応急変があったらまた来れるようにお出かけなどはしませんでしたが❌
mama
15分たったらお会計で呼ばれます😊
はじめてのママリ
こどものかかりつけは特に指示はなく接種後すぐにお会計して帰宅OKです🙌🏻私自身も医療機関に勤めていますが、勤め先の病院もインフルエンザの予防接種後の待機時間は特に設けてません☺️
いちご
初めて打つときは30分いてください!でした。
そのあとは即帰宅です😂
はじめてのママリ
すぐ帰りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月なりたて赤ちゃん(完ミ) 夜間は起こさないって場合は最後のミルクは何時で、 どのくらい空きますか? まだお昼は3時間おきに泣くので(増やすと吐き戻す) 120mlあげてますが、夜はしっかり寝ます😣 助産師訪問で…
生後7ヶ月に怒鳴ったら発達に良くないと言われました。 まとまって2時間寝れば良い方、15.20分で起きてきます。 何日も続きます。そりゃもう頭おかしくなる。 もう!寝てよ!と言いたくなる。 生後7ヶ月に怒るなんてあり…
1歳1ヶ月の息子、本当に分離不安?乖離不安?が激しいです 周りの同月齢の子たちは、少しはママがいなくてもおとなしくいられるのに、私の息子に関しては、私がいなくなった瞬間世界の終わりのように泣きます。一度泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント