その他の疑問 これ限界ワンオペあるあるですよね?部屋着(パジャマ)はそのまま外出れる… これ限界ワンオペあるあるですよね? 部屋着(パジャマ)はそのまま外出れるレベルの物を選ぶ🤝笑 部屋着なんてボロボロでナンボ!高校ジャージ最高!とか思っていた私ですが、子どもの体調不良時とか、自分が救急車で運ばれる時のこととか考えるとちゃんとしておいた方が安心😂 近くの総合病院で夫が働いてるから(検査技師)、恥かかせられないし恥かきたく無いというのもある😂 最終更新:2025年11月6日 お気に入り パジャマ 車 夫 外出 総合病院 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント あぴ こちら夜勤旦那で毎日夜ワンオペですがその発送なかったです🤣🤣 ハイター飛びまくりのスウェット履いてました。笑 部屋着考えなおします🥺笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 ハイター飛びまくりまだらスウェット分かり過ぎて辛いですw 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイター飛びまくりまだらスウェット分かり過ぎて辛いですw