子育て・グッズ 6歳息子が、お父さんお母さんをとーと、かーかと呼びます小さい時はよか… 6歳息子が、お父さんお母さんを とーと、かーかと呼びます 小さい時はよかったけど、 私たちもとーと、かーかと自分のことを言ってしまったり そろそろなんとかせねばですが、 なかなかお母さんと呼ぼうゲームとかしても いつとかーかと呼んでます 同じようだった方ー🙋♂️ アドバイスください🙇💘 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ゲーム 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 甥っ子が小6ですが、いまだに、とーと、かーかです。 お友達がいる前ではお母さんと呼んでいるようですが… あまり気にしてなかったです💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント