はじめてのママリ🔰
トミカ、絵本、漫画、積み木、兄弟とじゃれあいかな
ママリ
同じく発達ゆっくりで何してるかなぁと捻り出して考えると、お絵描き、トミカ、おままごとが多いです。男の子です。
逆に我が家は集中して何かで遊ぶが出来ないので、パズルを集中して出来るってすごい事だと思います👏
はじめてのママリ🔰
トミカ、絵本、漫画、積み木、兄弟とじゃれあいかな
ママリ
同じく発達ゆっくりで何してるかなぁと捻り出して考えると、お絵描き、トミカ、おままごとが多いです。男の子です。
逆に我が家は集中して何かで遊ぶが出来ないので、パズルを集中して出来るってすごい事だと思います👏
「3歳」に関する質問
3歳ちょうど、小さめ85cmです。 幼稚園の体操服、上の子の120はさすがにやばいですよね😂 ウエストゴムはきつめで 丈も膝丈でいい感じなんですが上がワンピースです。笑 上だけ小さいの買うかーー😂
6月に2歳になる男の子のママです。イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態でお出かけしてもあっち行ったりこっち行ったり買い物なんてまともにできず、こんな状態で皆さんは2人目がいたり妊娠してたりすると方、どうしていま…
2人目妊活中です 3歳前の息子がいますが、 心の準備のためにたま〜にですが赤ちゃんのお話をすることがあります。 息子が「赤ちゃんぜーったいお腹ににこないよ!」というのですが 第六感的なものでヒヤヒヤしています..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント