子育て・グッズ 息子が湿疹が出ていてコレクチム軟膏とヘパリンの混合保湿剤をもらいま… 息子が湿疹が出ていて コレクチム軟膏とヘパリンの混合保湿剤をもらいました いつもはヘパリンのみで保湿してます 今日初めて処方されて 顔もOKとのことでお風呂上がりに全身塗りました コレクチム軟膏の処方箋には1日2回となってますが 結構な乾燥肌でもあり冬の時期は朝晩塗っても 昼間にはカサカサしてて顔とか足とか ヘパリン塗り足したりしてました 昼に塗り足すとしたら 混合のではなく今まで使ってた ヘパリンだけのものがいいですよね? 最終更新:11月6日 お気に入り お風呂 混合 息子 保湿 乾燥肌 まちゃん(妊娠22週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント