※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫を疑っていますが、証拠はありません。子供がいて専業主婦のため、今後の生活に不安があります。どうしたら良いでしょうか。

夫が不倫してるかもしれないです。

決定的な証拠はないけど、仲良さそうなLINEを見てしまいました。
男の名前で登録されてるけど、明らかに内容が仕事の事務の女っぽいです。
前々から私が怪しいと思っていた女です。

ただLINEで今から寝るねとかおはようとか送り合ってるだけだから不倫の証拠にはにはならないですよね。

でも普通奥さんでもない相手とそんなことしないですよね。

子供達はパパが大好きで家にいる時はいいパパでいい夫です。
だけど許せないものは許せない。

前科があり、二度と浮気はしない!と再構築したのにまたかという気持ちです。

1人で子供たちと生きていくにも私は専業主婦。
小1の娘が不登校で働きにでることもできません。

家で子供を見ながら働く方法があればいいのですが。

まだ頭が混乱しててこれから自分がどうしたらいいか、なにもかもわからなくてここに吐き出させてもらいました。
どうか厳しいコメントは控えていただけるとありがたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

探偵ナイトスクープっていう番組で、おはようの挨拶だけの連絡を20年以上男同士でやってるって旦那さんがいて、奥さんが不倫を疑って調査したところ、本当に男で、その挨拶の関係に支えられてたってのがありました。

ただ、質問者さんの場合は旦那さんに前科があるとのこと。
8割怪しいです。
決定的な何かを見つけるまでは泳がすしかないのかもしれません。

と、言うわけで
泳がしながら在宅ワーク見つけたら良いと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてしまってごめんなさい💦
    やりとり見てたら三日前から急に新しい友達に登録されてて、
    【おきた】【今からお昼食べる】【お風呂入ってだらだらしてる】【寝る】
    たまにLINE通話。

相手の1日のルーティンが送られてきていて旦那はたまにスタンプで返してる感じです…女だなと思ってます。

もっと決定的な会話してくれたらいいんですけどね!
    早く証拠を掴みたいです😇

• 11月8日
ママリ

身体の関係が分かるものじゃないと不倫の証拠にはならないですね😭
しかし奥さんに言えないようなやり取りをしてる、わざわざ男の名前で登録してるあたり黒だと個人的には思います😠

投稿主さんは最終的に何がしたいかにもよりますが今は混乱していてそれどころじゃないですよね…
離婚したくないのであれば本気モードにならないためにもちくちく追い詰めるとかですかね…
事務の人って元気〜?とか名前何だったっけ?とか何度も話題に出して焦らすとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦

黒だとしたら,最初に疑い始めてからもう5年です。
    ずーっと続いてるんでしょうね😓
    決定的な証拠が見つかればスッキリするんですけどね💦

子供がパパ大好きだから今すぐ別れるのは考えられないけど、これから仕事探してお金溜めて…子供が成人したらさよならしようかなって考えてます。
    それまでにまた気持ちが変わるかもしれないけど🤭
    私は私の人生を生きれるようにこれからは旦那に気を使わず好きなことして人生楽しもうと思いました😆

• 11月8日