コメント
ママリ
平日が誕生日だと旦那も帰ってくるの遅いしで出来ないので遅れてお祝いしてます😌
はじめてのママリ🔰
子どもふたり、小さいころからずっと後倒しで週末お祝いしてます!平日は旦那もいないし、私もフルで働いてて厳しくて😅でもとりあえず当日はリクエストでできそうなご飯は作ってます!
はじめてのママリ
休み取れなかったら遅れて日曜日にお祝いしてます🎂
ママリ
平日が誕生日だと旦那も帰ってくるの遅いしで出来ないので遅れてお祝いしてます😌
はじめてのママリ🔰
子どもふたり、小さいころからずっと後倒しで週末お祝いしてます!平日は旦那もいないし、私もフルで働いてて厳しくて😅でもとりあえず当日はリクエストでできそうなご飯は作ってます!
はじめてのママリ
休み取れなかったら遅れて日曜日にお祝いしてます🎂
「お祝い」に関する質問
七五三 お祝い金 先日3歳の娘の七五三のお祝いで食事会をしたのですが、 義両親のお祝い金額一万円でした😂 食事は私たちが支払いました。 一人6〜7000円くらいで両親ともに参加したので そこだけ見れば赤字…笑 そんなも…
皆さんは快く受け入れられますか😭 今月で娘が2歳になります。 引越しや転職で慌ただしくしていたのがやっと落ち着き、家族だけで娘のお誕生日をお祝いしたいな〜と思っていたところ… 義実家が娘の誕生日のタイミングで…
七五三に全く関わりのない義親を誘うか、、、 まもなく3歳の七五三を迎えます。 車で5分もしない距離に義実家があります。夫と不仲ではないですが、私と娘は全く関わりがありません。 県外(車で1時間半)の両親は娘を日頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
平日だと難しい時ありますよね💦
今回、こどもの誕生日が土曜日なのでお祝いはできるのですが
今離れてる彼氏が月末に帰ってくるのでその時一緒にお祝いした方が
こどもは嬉しいかなあって💦
早く会いたいって言ってるので💦
ママリ
子どもが会いたいと言ってるなら、じゅぁ月末になるけど一緒にお祝いする?と聞いてみます😊
はじめてのママリ🔰
帰ってくるのサプライズに
しようかなあって思ってるんです!
ママリ
サプライズいいですね😊
でもそしたら子どもは当日の誕生日、あれ?お祝いしないのかな?ってなりませんか?😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、なのでなんて言おうか迷ってて💦