家事・料理 シール跡をきれいにするにはどうしたらいいですか?ダイソーでステンレス… シール跡をきれいにするにはどうしたらいいですか? ダイソーでステンレスの揚げ物トレーを買いました。 商品名やバーコードを記載した紙がセロテープでトレーに貼り付けられており、帰宅後剥がすとくっきりと跡が…😭 擦っても洗剤で洗っても取れません…。 ダイソーはどうして跡が残るテープを貼ったのか…。 剥がす方法知りませんか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 洗剤 ダイソー はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 ハンドクリームをシール跡に塗って爪とかでカリカリすると取れます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 試してみます! 救世主です😭 ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試してみます!
救世主です😭
ありがとうございます!