子育て・グッズ 友達の旦那さんが肺炎になりました。金曜日の予定をキャンセルするべきか相談中です。 おはようございます☀ 友達は旦那さんと別居中です。 最後に会ったのは火曜日。そのとき旦那さんは風邪だったそうです。 しかし水曜日、それが肺炎と判明しました。 金曜日奥さんと遊ぶ予定でしたがやめた方がいいですか?😭 移りたくないってストレートにドタキャンしちゃっていいですかね( ゚д゚) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 旦那 友達 別居 こま(8歳) コメント 。 その友達は肺炎になったんですか? 6月22日 こま コメントありがとうございます😊💓 今の所はなってないです! 6月22日 。 でしたら、わたしだったら 遊んじゃいますかね、、 そのお友達さんと本当に あそびたいなら、、(笑) でも、その断り方は お友達さんは気分よくないですね(T_T) 6月22日 こま 大親友だから遊びたいです😭 でも潜伏期間とか考えちゃいます💦 断るなら別の理由にします! ありがとうございます^^ 6月22日 。 子供にうつるの怖いですもんね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
コメントありがとうございます😊💓
今の所はなってないです!
。
でしたら、わたしだったら
遊んじゃいますかね、、
そのお友達さんと本当に
あそびたいなら、、(笑)
でも、その断り方は
お友達さんは気分よくないですね(T_T)
こま
大親友だから遊びたいです😭
でも潜伏期間とか考えちゃいます💦
断るなら別の理由にします!
ありがとうございます^^
。
子供にうつるの怖いですもんね😭