コメント
いぬがお
hcgですかね。排卵は36時間以内と説明受けました。なので当日かもしれないし、もっと後の可能性もありますね。私は一度下がらずに上がったりしてましたよ。必ずしも下がるわけではないと言われてるみたいです。
こりあん
わたしも注射うったら次の日にはあがるとおもってましたが2日たってもあがらなくて病院連絡したら
7週間たってもあがらなかったら受診してっていわれてまってたら3日後に
高温期になりましたよ✨
-
おぐ
回答ありがとうございます。体の反応はいろいろですよね。
- 6月22日
-
こりあん
あれからわたしもhcgの注射打ってきましたがまだ体温あがりません💦😅あれから体温はあがりましたか?
- 6月23日
-
おぐ
体温上がりました!注射した次の日低温にならず高温で、その後も低温になることはなかったです!
体温の上がりが遅いこともあるのですね(´-`)- 6月23日
-
こりあん
無事にあがってよかったです✨(♥Ü♥)
今日はがんばってタイミングとりたいとおもいます♪♪
お互い妊娠できますように❤- 6月23日
おぐ
回答ありがとうございます!注射してても上った初日が高温期1日目と考えて大丈夫ですよね?
いぬがお
上がるときに排卵する人もいるみたいなんで、難しいですよね。でも注射の次の日からならそこから1日目でいいんじゃないでしょうか?
おぐ
高温期何日目かがどうしても気になってしまいまして(>_<)
今度こそ赤ちゃん来てくれるといいな。
回答ありがとうございました!!
いぬがお
気になりますよね💦早く赤ちゃん来ますように!