コメント
リリー
私は利用したことないのですが、お友達が利用したことがあるみたいで!
新しい施設やからキレイだし、
吹田市民だったらグレースの森の隣
にある焼肉屋さん(牛の膳)のランチ弁当?
が選べるそうで、良かった!また利用したい!と言っていましたよ✨️
私も行きたいのですが、上の子が
自宅保育なのでなかなか機会が
なく😂
リリー
私は利用したことないのですが、お友達が利用したことがあるみたいで!
新しい施設やからキレイだし、
吹田市民だったらグレースの森の隣
にある焼肉屋さん(牛の膳)のランチ弁当?
が選べるそうで、良かった!また利用したい!と言っていましたよ✨️
私も行きたいのですが、上の子が
自宅保育なのでなかなか機会が
なく😂
「産後ケア」に関する質問
産院や産後ケアのご飯って多すぎませんか? 今生後24日目で産後ケア来てますが多過ぎて😞 食べてきれません。残すのもだし母乳のためにも沢山 食べなきゃと思いつつ食べ過ぎると気持ち悪くなるしで、、、 みんな残さず食…
初マタです。夫が生後2〜3ヶ月目しか育休を取ってくれません。 生後1ヶ月間は動くのも厳しいと聞きますし、 私自身周産期うつになってしまうほどメンタルも弱く、産後うつも心配です。 犬もおり、そのお世話も心配です。 …
半年以上の月齢で産後ケア行った方いますか? うちの地域は助成で利用できる施設はほとんど生後4ヶ月くらいまでで、助産院なら月齢問わずみたいな感じで行くか悩んでます🤔 でもこのくらいの月齢だと離乳食もあるし動き回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
おともだちがまた利用したいと仰ってたのですね!安心です🥹
わたしも自宅保育です!
上の子いるとなかなか難しいですよね😭😭