コメント
リリー
私は利用したことないのですが、お友達が利用したことがあるみたいで!
新しい施設やからキレイだし、
吹田市民だったらグレースの森の隣
にある焼肉屋さん(牛の膳)のランチ弁当?
が選べるそうで、良かった!また利用したい!と言っていましたよ✨️
私も行きたいのですが、上の子が
自宅保育なのでなかなか機会が
なく😂
リリー
私は利用したことないのですが、お友達が利用したことがあるみたいで!
新しい施設やからキレイだし、
吹田市民だったらグレースの森の隣
にある焼肉屋さん(牛の膳)のランチ弁当?
が選べるそうで、良かった!また利用したい!と言っていましたよ✨️
私も行きたいのですが、上の子が
自宅保育なのでなかなか機会が
なく😂
「産後ケア」に関する質問
産後からずっとワンオペで家事育児で失敗をすれば旦那から責められ叱られでよくここまで過ごしてこれたなぁと改めて思った。 交通事故全治6〜8週と同じケガと言われる産後の私、市の産後ケアサポートに頼りながら健診や…
大分市の産後ケアについて質問です。もうすぐ出産して産後1ヶ月になるのですが産後ケアをそろそろ利用したいなと考えています。出産した所で2回宿泊予約をしました。あとは、堀永産婦人科と大川産婦人科が良いと聞いたの…
一時保育を利用したいのですが、躊躇しています。 預けたからには貴重な時間を使って何か成果(普段やらないところの掃除など)を出さなくてはもったいないと思ってしまうこと、すでに週一程度で近所に住む義母が預かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
おともだちがまた利用したいと仰ってたのですね!安心です🥹
わたしも自宅保育です!
上の子いるとなかなか難しいですよね😭😭