コメント
リリー
私は利用したことないのですが、お友達が利用したことがあるみたいで!
新しい施設やからキレイだし、
吹田市民だったらグレースの森の隣
にある焼肉屋さん(牛の膳)のランチ弁当?
が選べるそうで、良かった!また利用したい!と言っていましたよ✨️
私も行きたいのですが、上の子が
自宅保育なのでなかなか機会が
なく😂
リリー
私は利用したことないのですが、お友達が利用したことがあるみたいで!
新しい施設やからキレイだし、
吹田市民だったらグレースの森の隣
にある焼肉屋さん(牛の膳)のランチ弁当?
が選べるそうで、良かった!また利用したい!と言っていましたよ✨️
私も行きたいのですが、上の子が
自宅保育なのでなかなか機会が
なく😂
「産後ケア」に関する質問
全然ケア必要と感じてなくても産後ケア利用された方いますか? 今私がそうなのですが、気になってた産院での産後ケアを検討しています。 2人とも同じ産院で産みました。 でも自宅から遠いけど、気になってる産院が別にあ…
産後ケアでピジョンのスリムタイプ持参したけど助産師さん曰く、院内で使ってる母乳実感試しに使ってみたらそっちの方が飲み良かったらしい🤔スリムタイプだと飲みにくかったかな💦乳首は買わないとだけど哺乳瓶貸し出して…
産後ケアの持ち物についてです。明日産後ケア1泊2日するのですがホームページを見たところ哺乳瓶、乳首にも名前を記載するとの事でした。油性マジックで書いて大丈夫なのでしょうか?もう夜遅いので家族も車を出せず名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
おともだちがまた利用したいと仰ってたのですね!安心です🥹
わたしも自宅保育です!
上の子いるとなかなか難しいですよね😭😭