その他の疑問 毎年年賀状のやりとりをする関係の、学生時代の友人から喪中はがきが届… 毎年年賀状のやりとりをする関係の、学生時代の友人から喪中はがきが届きました。 祖父母が亡くなったのかなと思って見たら、ご主人の訃報でした。 亡くなったのは、今年入ってすぐくらいなのですが、友人から葬儀の連絡や訃報の連絡はありませんでした。 この場合、私から友人に状況問い合わせるのは良くないですよね? 年賀状のみのやりとりで、LINEはお互い知ってますが、連絡は年1以下です。(引っ越した、結婚した等の報告のみ) 最終更新:11月6日 お気に入り 1 結婚 LINE 年賀状 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 状況の問い合わせは良くないとおもいます。 ご近所さんなら何かできることがあれば…と連絡するかもですがそれ以外ならそっとしておいたほうが良いかとおもいます🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント