🌼
状況の問い合わせは良くないとおもいます。
ご近所さんなら何かできることがあれば…と連絡するかもですがそれ以外ならそっとしておいたほうが良いかとおもいます🥲
🌼
状況の問い合わせは良くないとおもいます。
ご近所さんなら何かできることがあれば…と連絡するかもですがそれ以外ならそっとしておいたほうが良いかとおもいます🥲
「LINE」に関する質問
小1男子ってバレンタイン貰っても、ホワイトデーのお返ししない事もありますか…? うちの娘が小学校で同じクラスになった男の子を好きになり、バレンタインチョコ渡しました。 学校にチョコ持っていけないので、1週間く…
母から毎日、LINEがきます。 今に始まったことじゃないけど・・・ おはよう、お昼何食べた、夕飯何作るの、 LINEか電話きます。次の月で会うことが決まれば 毎日のように「ご飯◯◯でいい?」など 今朝も「起きてたかな?…
引っ越しで幼稚園を探さないといけないのですが、幼稚園に問い合わせの電話をする場合は何時頃が良いのでしょうか🥲 また、LINEで問い合わせ可能な園の場合は何時に送っても大丈夫ですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント