今日から6週なんですがもう吐いてます、はやくないですか?これから長す…
今日から6週なんですがもう吐いてます、はやくないですか??これから長すぎる…
- ままり(妊娠6週目, 3歳0ヶ月)
コメント
ままり
私も5週に入ってから気持ち悪さが出てきて、まだ吐くまではないですが嗚咽してます😣
日曜で6週になりますがこのままひどくなっていったら絶対吐くだろうなって思って今から怯えてます💦
しんどいですよね😭
今日から6週なんですがもう吐いてます、はやくないですか??これから長すぎる…
ままり
私も5週に入ってから気持ち悪さが出てきて、まだ吐くまではないですが嗚咽してます😣
日曜で6週になりますがこのままひどくなっていったら絶対吐くだろうなって思って今から怯えてます💦
しんどいですよね😭
「妊娠6週目」に関する質問
排卵日から計算して妊娠7w1dで胎芽が6.8mmは小さいでしょうか?😭 本日無事心拍確認はできましたが、先生も「6週ぐらいの大きさかな〜」と言っていたし、調べると小さめな気がして... 先生は特に問題はなさそうな感じで…
初めまして。 夫が自衛隊です。 夫が自衛官や単身赴任で長期会えない方に質問です。 今妊娠6週なのですが会えていません。 電話で報告はできました。 先週病院で妊娠発覚し来週心拍の確認になりました。 夫は来年の…
最終月経から数えて推定6w4d 初診行ってきたーーーけど まだ胎嚢と卵黄囊しか確認できず😭 自分的には心拍確認まで1回でいけるかなー?と 日にち結構我慢しての今日やったから 一気に不安になってきた😭😭 同じような方でち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やばいですよね。。😭
昨日まで鍋食べれてたんですけど
今日はもう無理になってました😔
上の子も激しいしで
お菓子とテレビの
交互になってしまってます😭