※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

小学3年生くらいのお子さんいる方、サンタさん信じてますか?パパは買っ…

小学3年生くらいのお子さんいる方、

サンタさん信じてますか?
パパは買ってないよね?と娘に言われたので、疑い始めてます、サンタさんでしょ?!とは言いましたが、、、

バレるなら早くバレて、高いリクエストとか拒否したい😂

コメント

ゆかちゃん

小学3年生の息子がいます!
まだサンタさんを信じています!

• ママリ🔰

ママリ🔰

人の子だと、可愛いなーと思います😍

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じく3年生の子居ますが気付いてます😊
ただ、うちの子はサンタさん居ることを信じてるフリもしてくれてます。笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

フリ!うちの娘も、去年も同じような質問されたので、
    信じてるフリのような気もしてきました…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは4年ですが信じてないと思いきや信じてます😂男子だからかもです。
でも去年分かってるけどわからないフリなのかと思ってサンタからのお手紙に今度からママに貰ってね!って渡しちゃいました🥹早まったかもですw
でも学校でもあれは親だって話が回ってるとも聞くので…微妙な年齢ですよね😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

お兄さんお姉さんがいる子はおマセになりますしね、

だんだん色々お金かかるようになってるので、ぜひ早くバレてクリスマスプレゼント安いものにしたいんですが、信じてるのもかわいいです😂❤️

• 2時間前
まゆ

友達がサンタさんに頼んだものが
外の物置小屋に隠されていたと話していたみたいで三年生ぐらいから信じていませんが
サンタさんはいるよと言い続けて
我が家はサンタさん小学生の間はやる予定です