ファッション・コスメ 卒業式や入園式に保護者が着るようなオケージョン?フォーマルなセットア… 卒業式や入園式に保護者が着るようなオケージョン?フォーマルなセットアップの特設コーナーみたいなのが、イオンなどの販売店で催されるのがいつ頃が分かる方いらっしゃいますか?それとも最近はやってないのでしょうか? ジャケットを、できれば試着して買いたいのですが、切迫妊婦であまり出歩けないのでだいたいの時期を把握しておきたくて。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 イオン 妊婦 フォーマル ぴったん(妊娠21週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 1月中旬くらいから出始めていた気がします!イオンモールなどでいくつか見ましたよ☺️私は1月に購入しました🙆♀️ 2時間前 ぴったん ありがとうございます!そうなんですね!覚えておいて、近くなったらお店に確認してみようと思います。助かりました。ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
ありがとうございます!そうなんですね!覚えておいて、近くなったらお店に確認してみようと思います。助かりました。ありがとうございます😊