雑談・つぶやき トイレで起きて、血液検査の結果聞くん怖いな〜とか考えてたら寝れなく… トイレで起きて、血液検査の結果聞くん怖いな〜とか考えてたら寝れなくなった(´·_·`) 気づいたら旦那も起きてる(笑) 二人揃って歯磨きして、私は布団、旦那はジムへ。 いつ陣痛きてもおかしくないけど、お腹の張りは落ち着いちゃってるから行っておいで〜( ˙ᵕ˙ )と送り出したものの、暇だな(笑) 二度寝しますか! 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 陣痛 旦那 布団 お腹の張り 歯 トイレ あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳8ヶ月, 7歳) コメント うーちゃん こんな時間でもジムやってるんですね\( ˆoˆ )/ ゆっくりゴロゴロ二度寝しましょ〜♡ 6月22日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 近くに24時間営業のジムがあるんですよ( ˙ᵕ˙ )✨ 朝ご飯考えようかと思いましたが、眠気がきたので寝ます!♡笑 6月22日 うーちゃん それイイですね〜\( ᐛ )/♡ おやすみなさい〜☆ 私も授乳が終わったので寝ます〜\(^^)/ 6月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
近くに24時間営業のジムがあるんですよ( ˙ᵕ˙ )✨
朝ご飯考えようかと思いましたが、眠気がきたので寝ます!♡笑
うーちゃん
それイイですね〜\( ᐛ )/♡
おやすみなさい〜☆
私も授乳が終わったので寝ます〜\(^^)/