み
そんなことないと思います💦
その子だけ特別かと💦
しずく
大阪市内、小1ですがあげていません。友達と遊ぶときもお金のトラブル話を聞いたりするので持たせていません。
み
そんなことないと思います💦
その子だけ特別かと💦
しずく
大阪市内、小1ですがあげていません。友達と遊ぶときもお金のトラブル話を聞いたりするので持たせていません。
「友達」に関する質問
お友達や親以外の人に対してスキンシップの 多い子供って気持ち悪いと思ってしまいます😭 保育園の6歳の男の子が、いっつも お友達のほっぺをぺちぺち(優しく)したり 首や腰をツンツンしたり、 お友達は嫌がって逃げてま…
子連れで独身の友達と遊びに行くなら、どこに行きますか? 京都に住んでいて、子供は3歳と0歳です。 8月に友達と遊ぶことになったのですが、旦那が仕事のため子どもも連れて行かないといけません。 友達は、暑いから貴…
子供の傘問題どうしてますか??2年生の娘が破壊王です。 傘を5本壊しています。今は骨だけ折れて布は大丈夫なやつをそのまま使わせてます。 日傘も欲しい欲しいとねだられ壊さない約束で買いましたが1週間で壊しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント