しずく
大阪市内、小1ですがあげていません。友達と遊ぶときもお金のトラブル話を聞いたりするので持たせていません。
み
そんなことないと思います💦
その子だけ特別かと💦
しずく
大阪市内、小1ですがあげていません。友達と遊ぶときもお金のトラブル話を聞いたりするので持たせていません。
み
そんなことないと思います💦
その子だけ特別かと💦
「友達」に関する質問
友達との公園での過ごし方について教えてください💦 今日、ママ友と公園にいきました。 私は主人と子ども2人連れて、ママ友はママ1人で子ども2人連れてきました。 お互いに下の子は生後1ヶ月でベビーカーで寝ていました…
子どもの歯科矯正について教えてください🙇♀️ 矯正歯科を探しているんですが、矯正認定医の資格がある先生が良いと聞きました! いま通っている方や、前に通っていた方はそのような資格のある先生の病院で矯正してます…
4月から4年生になる👧に携帯を持たせようかと 思ってまして、学童も夏休みには辞めるとかで 学校帰ってきた連絡やら友達と遊びに行く事も増える であろうと思ってまして、キッズ携帯を買おうかと 思ってるんですが、皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント