その他の疑問 ぼーっとしてて10月の保育料支払い忘れました😱保育料引き落とし口座にお… ぼーっとしてて10月の保育料支払い忘れました😱 保育料引き落とし口座にお金を移し忘れ支払いできてないことを昨日気づきました💦 そういえば引き落としいつだ??って確認したらもうすぎていてショック。 急いで市役所に電話して納付書?送っていただくことに。 本当に申し訳ないです… 支払いができていなかったのは保育園にお知らせが行くのでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 保育料 お金 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎月保育園に連絡来ますよ 1回だけなら忘れてたんだなーくらいで済むので大丈夫です 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント