※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家のテーマカラーというか使う色について相談です。基本的に木目とホワ…

家のテーマカラーというか
使う色について相談です。

基本的に木目とホワイトが大半を占めているのですが、アクセントカラーにグレー系入れたらどんな雰囲気になると思いますか?
私的にはナチュラルなお部屋にしたいですが、旦那がアクセントクロスに黒やグレーを入れたいと言います。
旦那の意見も入れないとなので…
意外と木目とグレーって相性いいと思っているのですが、かっこいい系のイメージじゃないかな?と思っています。
白、木目、グレー系ってどんなイメージになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ナチュラルモダンになると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

柔らかい雰囲気にしたくて、ソファもベージュ系選んじゃってるんですが合うでしょうか😳?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合うと思いますよ✨
    ナチュラルで柔らかい感じがベースで、アクセントのグレーで引き締まる感じになると思います!
    出来るだけ柔らかく落ち着いた感じがいいなら全てナチュラルで統一した方がいいですが、ちょっと洗練されたオシャレな感じが欲しいならアクセントのグレーはよく合います☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私的には柔らかい落ち着いた感じが好みですが、きっと旦那はもっとかっこいい感じが好きなんだろうなーと思うので、グレーもありかなぁと思っています!

たくさんグレー入れるわけじゃなくて、アクセントにグレーを入れる感じでまとまった感じになってくれるといいです😊✨

• 5時間前