子育て・グッズ 療育四歳の息子が、体験では旦那と一緒にいったらギャン泣きで途中かえ… 療育四歳の息子が、体験では旦那と一緒にいったらギャン泣きで途中かえりました。 わたしは、いろいろ挑戦してほしくて…あきらめきれず入会して次に私といきました。 そしたら、普通にたのしそうにスイミング参加しました。まだまだ、水なれ状態ですが…ビックリしました 良かった… やっぱり、ママが一番?(笑) 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 旦那 息子 スイミング 体 療育 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント