ほわ
香害とか言う言葉がありますね。
匂いはとびますよ。
退会ユーザー
どちらの意味の”とぶ”でしょうか?
他所の家から匂いがとんでくるという意味なら、たくさん量使うお家からは匂い漂ってきます😅
香りが無くなるという意味なら、うちは少量しか使わないので、外干しすると香りしなくなります。
さらに外の排気ガスやホコリの臭いが付きます💦
花粉もつくので、1年中部屋干しです😊
はじめてのママリ🔰
部屋干しでも乾いたら匂い落ち着きます😊
タオルはしばらく匂い続きます!
ほわ
香害とか言う言葉がありますね。
匂いはとびますよ。
退会ユーザー
どちらの意味の”とぶ”でしょうか?
他所の家から匂いがとんでくるという意味なら、たくさん量使うお家からは匂い漂ってきます😅
香りが無くなるという意味なら、うちは少量しか使わないので、外干しすると香りしなくなります。
さらに外の排気ガスやホコリの臭いが付きます💦
花粉もつくので、1年中部屋干しです😊
はじめてのママリ🔰
部屋干しでも乾いたら匂い落ち着きます😊
タオルはしばらく匂い続きます!
「洗濯」に関する質問
肌弱め、アトピーっ子がいるお家は、洗濯洗剤何使ってますか?? 我が家は元々アタックやアリエール、ナノックスを使っていましたが、子供の肌荒れがひどく、シャボン玉スノール(液体のやつ)に変えました。 肌は正直変化…
下の子が昨日ロタワクチンを打って今日は夕方💩をしたのですが布団につき、次亜塩素酸で消毒はしています。 普段洗濯物も上の子、私、パパは一緒で下の子は別で洗っています。上の子にロタがうつったりなどはありますかね…
4歳が発熱して、1歳と3人で家にこもって3日。 頭がおかしくなりそうです。 下の子は外で遊んで発散したいタイプだけど、連れて行けないのでいたずらばっかりだしギャーギャーしてます。 上の子は体調悪いので当たり前に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント