スノ
うちはずり這いする9ヶ月半までテープタイプ使ってました!
はじめてのママリ🔰
寝返りはじめて、オムツ替えの時にゴロゴロ動き回るようになってからパンツタイプに変えました!
スノ
うちはずり這いする9ヶ月半までテープタイプ使ってました!
はじめてのママリ🔰
寝返りはじめて、オムツ替えの時にゴロゴロ動き回るようになってからパンツタイプに変えました!
「オムツ替え」に関する質問
初めての子育て、寝不足と疲れもあり 何もしなくても涙が出ます。 1ヶ月健診でもあと1つ質問の項目が当てはまってたら 今すぐ役所に電話するレベルで産後うつ手前といわれました💦 我が子はかわいいし溺愛してます。 だけ…
久しぶりの赤ちゃん。 もう産まれて4ヶ月経ちました👶🏻♡ パパちゃん、そろそろ思い出してください。 抱っこしてるその赤ちゃん、オムツしてます… 「なんで泣いてるんや?」ってウンチ臭うやろ? 気持ち悪くて泣いてる…
2人目9ヶ月の女の子なのですが、本当に落ち着きないというか暴れん坊?なのですが、同じ感じの子いますか?😭 ⚪︎オムツ替えや着替えの時、一瞬もじっとできなくて、オムツもハイハイしながらしか履かせてます(抑えると泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント