コメント
ママリ
気にしません😅
1日崩れたからと言ってどうにかなるわけでもないので、出かける時くらい何も気にしないです。
ママリ
気にしません😅
1日崩れたからと言ってどうにかなるわけでもないので、出かける時くらい何も気にしないです。
「生活リズム」に関する質問
生活リズムを特に気になくても ちゃんと夜寝て朝起きる子になりますかね?笑 1人目の時、朝は必ず7時に起こす 太陽浴びせる、ミルクの時間もきっちり 昼間起こさないように生活音少なめに、 とかやっていて、かなり疲れ…
例えばでお願いします。 10年以上自分たちだかで住んでる家に 義父母がやってきて、水回りスペース一箇所リビング一階の一箇所の完全同居することになったらどうですか? 自分たちの生活リズムもあり難しくないですか??
1歳8ヶ月の息子。 毎日21時には寝ていたのですが、最近寝てくれなくなりました...。 保育園に通っていて、生活リズムは崩れていませんでした。 朝6時に起き、12時に保育園で昼寝。 夜9時に寝る生活習慣でした。 寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもの就寝時間と外出の日の就寝時間ってどのくらいですか?
ママリ
普段は上の子は21:00〜21:30、下の子は20:30です。
出かけた時や旅行とかだと22:00とか22:30とかになったりはしますが、頻繁なことではないので特に気にしてません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。