※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

モラハラ旦那の事で質問です。毎週土曜、日曜ほぼ家にいません。毎週パ…

モラハラ旦那の事で質問です。
毎週土曜、日曜ほぼ家にいません。毎週パチンコに行ってます。勝ってきて生活させてるんだろみたいな言い方されました。
家に居たいんだとか言う割にすぐパチンコには行きます。そのくせ私には家から出るな。子供が一緒やとしても家からでるないくなら義妹さんと一緒にいけ。まあ車がないので仕方ないとして…お金も渡してくれないのにどうしたらいいんですか
妹さんと外出しても自分のお金じゃないし使ったらダメだっていう気持ちになってしまいます…
旦那に子供任せようとすればおれが見れる訳ないやん。置いていくってことは浮気なんだなと言われ1人時間というものがありません。もちろん美容しようものなら男ができたと言われます。
ただスキンケアが合わなくて欲しいって言っただけでも男出来たと浮気してるんだと怒鳴り散らかされます。妹さんと出かけていてもどこにおるんやほんまに妹さんと一緒なんか男おらんのかとか色々聞いてきます
そのくせ自分は聞かれたらパチンコしてただけ
一人でおるとかいってきます

もうどうしたらいいんですか
パチンコ行かれてる旦那さんと一緒にいる方どうしていますか?

助けてください。3週間くらい家から出てません。
外の空気なんていつ吸ったでしょうか

3歳、2歳、5ヶ月の子つれて浮気する人いるんですか
うちは無理です。それに男も選ぶだろさすがに💦と思ってしまいます

コメント