子育て・グッズ 西松屋の3枚組お食事エプロン使ってる方教えてください🙇♀️広げたらな… 西松屋の3枚組お食事エプロン使ってる方教えてください🙇♀️ 広げたらなんか小さい気がして、パッケージを見たらフリーサイズ(80〜90サイズ)と書いてありました! うちの子90ちょっとなのですが、小さいってことでしょうか🥲?エプロンにサイズあると思っておらず、、 返品迷ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 西松屋 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペラペラのやつですか?ポケットひっくり返すやつ? 2時間前 ママリ ですです!写真載せ忘れました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 いま0歳の子に使ってて、2歳8ヶ月の上の子がたまにふざけてつけてますが小さい事は無いですよ!ピッタリかと!首周りも余裕あります。 マジックテープなので一瞬で取りますが。 2時間前 ママリ ありがとうございます!すぐ使えなくなっちゃいそうですね🥺 ちなみに上のお子さんは普段どんなお食事エプロン使ってますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですです!写真載せ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
いま0歳の子に使ってて、2歳8ヶ月の上の子がたまにふざけてつけてますが小さい事は無いですよ!ピッタリかと!首周りも余裕あります。
マジックテープなので一瞬で取りますが。
ママリ
ありがとうございます!すぐ使えなくなっちゃいそうですね🥺
ちなみに上のお子さんは普段どんなお食事エプロン使ってますか?