妊活 胚盤胞移植5日目夕方に我慢できずフライングしましたが真っ白陰性でした… 胚盤胞移植5日目夕方に我慢できずフライングしましたが真っ白陰性でした、、ママリだと4日目からでてる方とかもいて5日目だと大体出てるような感じなんですが、、 もう可能性ないですかね😢体温は37℃くらいキープできてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 フライング 胚盤胞移植 陰性 体温 ぷりん コメント 妊活中かおり🔰 まだ分からないと思います! 少し着床が遅れて妊娠してたってこともあるみたいなので諦めないでー😭🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント