※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい
子育て・グッズ

今1歳なったばかりなのですが顔もぷくぷくになってきてフォルムがすごく…

今1歳なったばかりなのですが顔もぷくぷくになってきてフォルムがすごく可愛くて可愛くて仕方なくて!!
でもある程度大きくなってきたら丸みもなくなってきて幼児になってくるんだよなぁと思い、ママリでみてても1歳から2歳ぐらいが一番可愛かったと言う意見が多かったので赤ちゃんらしさがなくなっても果たして可愛いと思えるのか、、?(見た目的な可愛さで)と心配になってきました💦
変な悩みですがもちろん我が子だから可愛いのは当たり前だとは思うのですが甥っ子なども2歳ぐらいまではぷくぷくで可愛くて仕方なかったのですが4歳ぐらいになると細っそりしてきてあまり可愛いと思わなくなったからです😅
我が子でもそう思ってしまった方いますか?💦

コメント

ママリ

私もそれ不安でしたが全然そんな事なく我が子は可愛いままです🥹💕
けど知らない子はやはりそんなに可愛いとは思わないので我が子フィルターがかかってるんだろうな〜って思ってます😂

ぽぽ

フォルム的な可愛さだったら小さければ小さいほど可愛いけど、可愛さで言ったら知らん2歳児よりほっそりして顔つきが児童になってきた小1の我が子の方が可愛いです😊

私は、ふとなんかでっかくなっちゃったなぁと思う時もあるけど可愛くなくなることは今の所ないです😆

大学生の息子がいる友達はもう外見も態度も可愛くないし、中学生あたりから臭いけど、愛しい息子よ❤︎と言ってます😆

boys mama⸜❤︎⸝‍

2年生の子でもスラッとしてますがめちゃくちゃ可愛いですよー😊
年中の子も5ヶ月の子もそれぞれ可愛いです☺️