※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

親にロマンス詐欺のことを話すべきか悩んでいます。警察に行くと、詐欺のことが親に知られるでしょうか。

精神疾患もあり、親が居ないと運転出来なくて一緒に行動してます。ロマンス詐欺に遭って通帳を変えました。親にはこのこと話してません。占いで免許証写メで送ってしまって親に話して警察に行こうかと考えてます。警察に行ったら、ロマンス詐欺の話を警察が話しますか?😭親は高齢なので、先のことを考えると不安定になってます😣

コメント

はるまる

警察から言うことはないと思うのと、一緒に行ってもまずはママリさんだけに話聞くと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。薬の影響と不安定から手が震えてしまって、警察に指摘されないか、不安です😭
    私だけに聞くのですね。良かったです。

• 11月6日
  • はるまる

はるまる

私も夫と何回か警察行って話す機会があったのですが、基本的には本人と2人きりで…って感じでした😳!

もし心配ならあらかじめ電話しておいてお願いしておくといいと思います☺️

• 11月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ロマンス詐欺に引っかかったときは交番にお巡りさん皆が話に耳を傾けていました😱
    基本的に2人で話すのですね!

• 11月6日