コメント
はるまる
警察から言うことはないと思うのと、一緒に行ってもまずはママリさんだけに話聞くと思います!
はるまる
警察から言うことはないと思うのと、一緒に行ってもまずはママリさんだけに話聞くと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
とにかく朝、着替えない3歳。 昨日もお昼にやっと着替えました。 自分で洋服を選ばせたり、何処かに隠したりしているのですが、全然効果がありません。 お休みの日はまだ100歩譲っていいとしても、保育園がある日は冷や…
※生々しい内容になりますので苦手な方はお控えください。 旦那さんとの仲良しについてです。 4月14日(火)の夜22時頃ゴムなしで最初2回ほど挿入しました。それからすぐにゴムつけて最後までしたのですが 17日(金)に水…
胸糞かもしれないので自衛してください。 誰か教えて欲しいです。 隣の芝生が青く見える まわりの他人が羨ましく感じてしまう ということがよくあり、自分はこんなに恵まれてないのにあれもこれもずるいな…と思ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。薬の影響と不安定から手が震えてしまって、警察に指摘されないか、不安です😭
私だけに聞くのですね。良かったです。
はるまる
私も夫と何回か警察行って話す機会があったのですが、基本的には本人と2人きりで…って感じでした😳!
もし心配ならあらかじめ電話しておいてお願いしておくといいと思います☺️
初めてのママリ🔰
ロマンス詐欺に引っかかったときは交番にお巡りさん皆が話に耳を傾けていました😱
基本的に2人で話すのですね!