コメント
はじめてのママリ🔰
男の人って本当に片付けないですよね!
出したら出したまんま!!
あれなんでなんですかね?
言っても秒で忘れて、片付けたら死ぬんか?ってくらい片付けないですよね。
はじめてのママリ🔰
男の人って本当に片付けないですよね!
出したら出したまんま!!
あれなんでなんですかね?
言っても秒で忘れて、片付けたら死ぬんか?ってくらい片付けないですよね。
「夫」に関する質問
体力をつける為にやってる工夫ありますか? 39歳で第二子産みました! 旦那さんと相談して、きちんと考えて授かった子ですが、やはりこれからの体力面が不安です。 高齢出産されたママさん達、体力をカバーする工夫はど…
札幌市北区の保育園随時募集について 夫の転勤が急に決まり4月から札幌市北区に転居予定です。3歳になる娘がおり、保育園を必死に探しているところです💦 北区役所に問い合せたところ、2次募集まで終了しているが、この…
ご意見聞かせてください。 息子は小学2年生。 下校の時のことです。 以前から、3年生のAくんに帰り道で嫌なことされる。と息子から聞きました。 なにをされたのか聞くと、その時は忘れたけど嫌なことされて嫌だった。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひかり
本当です、、そしてトイレットペーパーも切らしたまま、ティッシュも空き箱のまま放置、食器棚も開けっぱなし
朝から、はーーーっとなっていたので、聞いてくださりありがとうございました🙏