家族・旦那 ありえないー薬箱を床に放置してた夫私がたまたまその部屋入ったから娘… ありえないー薬箱を床に放置してた夫 私がたまたまその部屋入ったから娘起こす前に片付けたけど。 イライラするー 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 片付け 夫 ひかり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の人って本当に片付けないですよね! 出したら出したまんま!! あれなんでなんですかね? 言っても秒で忘れて、片付けたら死ぬんか?ってくらい片付けないですよね。 11月6日 ひかり 本当です、、そしてトイレットペーパーも切らしたまま、ティッシュも空き箱のまま放置、食器棚も開けっぱなし 朝から、はーーーっとなっていたので、聞いてくださりありがとうございました🙏 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
本当です、、そしてトイレットペーパーも切らしたまま、ティッシュも空き箱のまま放置、食器棚も開けっぱなし
朝から、はーーーっとなっていたので、聞いてくださりありがとうございました🙏