nyapi(28)
マウントはとってこなかったですが、
自然派な方で、
私がミルクをあげていると裏の成分をみて、これは動物が飲むものや、とか、、
冷蔵庫の近くにベビーベットを置いていたら電磁波で脳がダメになる、、
などあれこれ言われてきてもううんざりでした😮💨
色々あって旦那と義母が喧嘩になり、今は疎遠です💦
nyapi(28)
マウントはとってこなかったですが、
自然派な方で、
私がミルクをあげていると裏の成分をみて、これは動物が飲むものや、とか、、
冷蔵庫の近くにベビーベットを置いていたら電磁波で脳がダメになる、、
などあれこれ言われてきてもううんざりでした😮💨
色々あって旦那と義母が喧嘩になり、今は疎遠です💦
「義母」に関する質問
初節句(ひな祭り)を外でいい感じにお祝いできるところってありますでしょうか? 初節句の時11ヶ月です😊 その時期に義母が近場に来る予定があるので、なんか経験として初節句のお祝いをしてみたいなと思っています♪ 上の…
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
義母と話してた会話なんですけど 夫婦は平等という私の意見に対して 平等じゃない、夫(息子)より上に立ちたいなら 婿に貰ったらよかったやん。 こっちに嫁いできた嫁の立場で平等は無理。 と言われ 何で夫婦なのに平等…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント