Amazonで購入したキャラクターのスマホケースなんですが、一ヵ月くらい…
Amazonで購入したキャラクターのスマホケースなんですが、一ヵ月くらい届かなくて、やっと届いたんですが。海外からっぽくて遅れたのかな?
開封してみたら、シリコンのケースに上からそのままプリントしたような安っぽいケースでした。しかも、ケースの中に入れてるスポンジのカメラの開いてる部分にまで印刷されている!スポンジを入れたまま表面だけ印刷したような。更に写真と違う色!!
返品しようと出品者に返品手続きをしたんですが、返事が返ってきて、①返品不用で500円値引きか②レターパックで郵送料金は私が負担で送り、到着次第商品代金返金かって言われました。
ちなみに商品は1600円くらいです。
Amazonの返品をしたことがないのですが、返品の郵送料金負担は普通のことですか?商品が届くのに一ヵ月かかったってことは返品も届くのに一ヵ月かかるのか、ちゃんと返金されるのか不安です。
- ミッフィー(生後10ヶ月, 9歳, 13歳, 16歳)
♡いいね←しないで下さい😖
販売元はAmazonじゃないんですよね?
私もスマホケース買おうと探しましたが
その値段くらいのものだと海外物が多かったですし、何週間くらいは発送に時間がかかります。と記載はなかったんでしょうか?
うちは期待もせず買いましたが、安っぽいケースでした。笑
破損とかじゃない限りの返品は
お客様負担が普通です💦
コメント