コメント
ママリ
遠足終わってからじゃダメな感じですか💦?
はじめてのママリ
どんな症状ですか??
-
はじめてのママリ🔰
失神して頭を強くぶつけました💦頭痛と首の動きに違和感です。
- 2時間前
-
はじめてのママリ
今から救急は行けないんですか?
- 2時間前
🌼
失神の理由はわかっているんですか?
明日というか救急に問い合わせても良いような気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
オンライン診療した医師の判断で明日の朝一という事になりました💦
- 2時間前
-
🌼
私は頭をぶつけたことももちろん心配だけど失神のほうが気になりました!理由がわからない失神なら明日の遠足はお休みさせます🥲
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
感染症とかではないですし、行ったら非常識とかはないと思います😌
ただ、心配な症状だと思うので…
受診して、問題なく、安静の必要などないという先生の判断であれば合流でいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭先生の判断次第ですよね、、まずは朝一で受診してみます🙏
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
失神して頭を強くぶつけた後の頭痛なので明日の朝一で受診するよう言われました💦
ママリ
それならそれは例え受診したとしても遠足は行かない方がいいのでは?💦
頭ってすぐすぐなにかあるというより24時間だか48時間だか忘れましたが、そのくらい様子見てねって言われました。
はじめてのママリ🔰
強くぶつけたのは6日前なんです💦ずっと元気だったのですが、今朝から頭痛と少し様子がおかしいので気になりオンラインで医師に相談しました。(かかりつけ医は休診日だった為)