※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の女の子向けに、簡単なゲームができるパソコンやスマホのおすすめはありますか。

5歳くらいの誕生日かクリスマス、〇〇パソコンとか、すみっコぐらしスマホとかなんかそういう画面でできる簡易なゲーム?となみたいなの買いたいのですが、おすすめないですか?

女の子です!ちなみにたまごっちはささりませんでした。笑

コメント

夢

安いタブレット買って
Wi-Fi繋いで
YouTubeとか見させてあげたらどうですかね😄?5歳でしたらそろそろいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeは家でもご自由ににしててテレビで見れるのですが大して興味なくて🫠たぶん4〜5歳でも自由にしてますが見てるのを見たこと1年で2回くらいしかないです😂なのでゲームとかで使えたらなーと思ってます🙏

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

すみっこパソコンはよく持っている子いますが、どの家庭もぜんぜん使ってないと言ってます😂
iPadとか Amazonタブレットが1番使える気がします!