はじめてのママリ
建築確認申請が通ってなくても、工事そのものをしてる訳じゃないので地鎮祭自体はOKです。
むしろ、確認申請で遅れてるのならば着工から竣工まで余裕なくなる可能性もあるので、早めに地鎮祭→建築確認申請がおりたあとに、すぐ工事に取り掛かかってもらえるようにした方がスムーズに行くと私は思います...。
はじめてのママリ
建築確認申請が通ってなくても、工事そのものをしてる訳じゃないので地鎮祭自体はOKです。
むしろ、確認申請で遅れてるのならば着工から竣工まで余裕なくなる可能性もあるので、早めに地鎮祭→建築確認申請がおりたあとに、すぐ工事に取り掛かかってもらえるようにした方がスムーズに行くと私は思います...。
「住まい」に関する質問
引越ししてから大きい家具家電など 購入した方いますか?😂 4月末に引渡しなのですが家具家電ほとんど 買い替え予定ですがまだ何一つ準備していません。 カップボードなども後付けなので実際に キッチン見ながらでないと合…
加湿器壊れたので、買い替えます! おすすめおしえてください! これで壊れるの2台目でいつも超音波式?です😵💫 もう嫌なので長く使えるもの、20畳くらいをしっかり 加湿してくれるもの教えてください。
賃貸に住んでいるのですが毎朝6時ぐらいからドンドンとかすごい音でドーンっと走る音がずっと続きます、 正直寝不足で上の子の子供達とはたまに遊んだりするので言いにくい部分もありますが休みの日ぐらいゆっくり寝たい…
住まい人気の質問ランキング
コメント