コメント
4歳0歳ママ
腰が痛くならない、身体に負担のないものならベビービョルンかエルゴの3万くらいするものだと思います🥲
私はエルゴ使ってますが身体痛くならないし何よりも性能がいいので4歳差ですが2人ともエルゴ使ってます!!
ただガンダムになるので見た目が…冬とか特にアウター着たらおもろい感じになります笑
オシャレママさんはベビービョルンのイメージです😌🩷
4歳0歳ママ
腰が痛くならない、身体に負担のないものならベビービョルンかエルゴの3万くらいするものだと思います🥲
私はエルゴ使ってますが身体痛くならないし何よりも性能がいいので4歳差ですが2人ともエルゴ使ってます!!
ただガンダムになるので見た目が…冬とか特にアウター着たらおもろい感じになります笑
オシャレママさんはベビービョルンのイメージです😌🩷
「新生児」に関する質問
新生児の沐浴ってリッチェルのおふろマット(写真)だけでできますか?🥺それともやっぱり深めのベビーバスがあった方が良いのでしょうか? 今手元には写真のおふろマットがあるのですが、我が家は浴室にも脱衣所にも暖房が…
夏の出産に向けて新生児用でボディスーツを買いたいのですが、半袖とノースリーブどちらがいいですか?ノースリーブだと脇の汗が吸収できないとのことですが、実際どうなのでしょうか?💦 今日お店に下見しに行ったら、半…
新生児とペットの毛 ペット(抜け毛有り)がいる先輩ママさん どこまで気にしていますか? 今は水通しが終わって袋に入れて収納しているのですが、 我が家には抜け毛が多いジャックラッセルテリアがいるのでいくら綺麗に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
ガンダム!!
確かに聞いた事ありました😳笑笑
ちょうど冬でハッシュダグ
ガンダムでした。笑笑
ベビービョルンですね!!
ベビービョルンっていくつか種類
あるんですかね?
全くの無知で、、、
4歳0歳ママ
種類めっちゃありますよ!
同じ形でも普通のと、エアー(メッシュ素材)だったり!
one kai27500円
4年近く前からある形だけどこれでも十分です!
harmony34100円
これが最初かな?と思います!
これは使ってる子まだ見た事ないですね💦高すぎるし…
あずき
色々教えてくださりありがとうございます❤️
初めて買うので分からずでした😩
私も調べてみました!!
ベビービョルンミニ気になってます!
エアーがいいですね❤️
洗うのも簡単そうだし
ミニだと予算もそこまでしないなあって
調べて思いました
30000超しちゃうと高いなって
感覚です😓
近々アカチャンホンポで試着できるみたいなのでいってみます💪
4歳0歳ママ
ミニも持ってました!笑
あれはほんとにちっちゃい赤ちゃん用なので7キロとか超えてくるともう使えないですよ💦大体4~5ヶ月でサヨナラです😅
肩と腰がとにかく痛くなるし、赤ちゃんも窮屈になってしんどい感じです。
予算ないなら、ちゃんとした抱っこ紐を中古でメルカリ探すのがいいですよ〜
あずき
ミニ、肩、腰に負担大きいんですかね?
💦
以前コニーつかってたんですが
コニー、腰痛くなったし
腕あがらないんですぐ辞めたんです💦
また身体に負担かかるのを買うのは
嫌で、、、
ママさんのおすすめの
ベビービョルンありますか?🥺
4歳0歳ママ
予算オーバーかもですがやはりワンカイエアーまたはハーモニーだと思います!